На нашем литературном небосклоне зажглась новая звездочка – молодая казахстанская писательница Алина Олжас. Ее дебютная история-фэнтази «Сапфира» увидела свет. И теперь будет радовать юных читателей удивительными приключениями необычной героини Сапфиры. Сказочный мир удивит и очарует читателя.

Алина по основному образованию юрист. Но литературное творчество всегда было ее настоятельной потребностью. Мягкий и добрый человек, мама двоих замечательных детей, она точно знает, что будет интересно подрастающему поколению.

- Истории, которые я пишу, в первую очередь адресованы моим детям, - говорит Алина.- Все ведь начинается со сказок на ночь. Можно почитать интересную книжку, а можно придумать свою, не менее интересную. Надеюсь, что «Сапфира» понравится многим детям.

В Казахстане книги в жанре фэнтази для детей пишут только Зира Наурызбаева и Лиля Калаус, Адам Капанов, Тимур Ермашев. Отрадно, что появился еще один автор фэнтази – Алина Олжас.

Книга читается легко, без напряжения, история захватывает и не дает оторваться. Мы уверены, что юный читатель после прочтения обязательно потребует продолжения приключений Сапфиры.

Популярное

Hi-Tech